Элтона Джона заметили поющим и участвующим в конкурсе от BTS «Permission to Dance»

1154
bts elton john

Легендарный исполнитель Элтон Джон демонстрирует свою любовь к «Permission to Dance» BTS!

Смотрите также : Топ-10 k-pop айдолов, красившихся в «радугу»

Легенда Элтон Джон поёт и танцует «Permission to Dance» BTS!

По мере того, как ночи становятся холоднее, хит BTS «Permission to Dance» продолжает пользоваться огромной любовью у фанатов со всего мира и даже у всемирно известных легенд!

Еще 19 июля BTS и Youtube запустили челлендж «Permission to Dance», в котором фанаты и создатели контента делятся своими собственными версиями исполнения последней хитовой песни BTS через Youtube Shorts – недавно запущенную платформу для видеостриминга. С тех пор тысячи людей присоединились к вызову.

bts

Совсем недавно легендарный певец и исполнитель Элтон Джон присоединился к веселью BTS! Рано утром 7 августа Элтон Джон поделился своей версией челленджа «Permission to Dance» через Youtube Shorts:

Он сопровождает свой вызов подписью: «Когда всё кажется, что всё правильно, я подпеваю @bangtantv». Отсылка к оригинальной лирике BTS: «Когда все кажется неправильным, просто подпевай Элтону Джону».

Поклонники, которые смотрели видео Элтона Джона, были в восторге от того, что английский певец и автор песен принял участие в челледже.

Элтон Джон также поделился короткой кавер-версией песни в Twitter.

Он спел фразу: «Когда ночи становятся холоднее и ритмы заставляют вас отставать», после чего поблагодарил BTS и выразил свою любовь АРМИ – фандому BTS.

Кажется, что это было ответом на предыдущий пост BTS, где RM поделился видео, на котором он поёт свою строчку с упоминанием Элтона Джона. В конце видео RM также провёл камерой, как будто передавая микрофон Элтону Джону и отмечая его в посте.

И всего через несколько часов Элтон Джон продолжил петь песню в своей собственной версии!

Фанаты определенно были счастливы услышать, как Элтон Джон поёт «Permission to Dance», даже если это была всего одна строчка.

bts 1

kyyyxof © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0