Нетизены пришли в ужас и испытали отвращение, прочитав слухи о том, что самой молодой жертве Криса Ву может быть всего 12 лет

1593
1628269052 untitled 1

В Китае произошёл ажиотаж в индустрии развлечений, так как многие бренды и компании собирались исключить Криса Ву из всех рекламных акций. Даже китайские социальные сети удалили все следы Криса Ву после того, как знаменитость была взята под стражу для расследования обвинений в сексуальном насилии и изнасиловании.

Смотрите также : Корейские нетизены отреагировали на арест Криса Ву по делу о сексуальных домогательствах

Кроме того, многие средства массовой информации публиковали статьи и репортажи с предположениями об этом деле и заявлениями о его местонахождении. Одно китайское СМИ опубликовало предполагаемую фотографию внутренней части следственного изолятора, утверждая, что бывший участник EXO, певец и актёр Крис Ву в настоящее время содержится там, ожидая своего расследования по обвинению в сексуальном насилии.

В течение последних нескольких дней в сети появляется всё больше обвинений, поскольку китайские нетизены поделились в социальных сетях тем, что самой молодой жертве Криса Ву предположительно всего 12 лет.

Эта информация, которую ещё предстоит доказать, была распространена в различных корейских онлайн-сообществах, где пользователи сети выразили своё отвращение.

Нетизены прокомментировали:

«Скажите мне, что это неправда».

«Он сумасшедший?».

«Вау, он действительно заслуживает смертного приговора, если это правда».

«Это действительно шокирует».

«Он так молод, боже мой».

«Ему действительно нужен смертный приговор, если это правда».

«Это отвратительно».

«Это правда?».

В то время как нетизены выражали своё отвращение, были другие люди, которые объяснили, что твит является ненадежным источником, и прокомментировали:

«Ну, это не доказано, вы не знаете, правда ли это».

«Любой может твитнуть это».

«Это ещё не доказано, но всё равно безумие».

«Если это утверждение верно, высока вероятность, что он исчезнет в воздухе».

kyyyxof © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0