Женщина, которая подала в суд на актера-ветерана Ким Ён Гона, рассказала о судебном иске

228
1627879327 maxresdefault 1

Сторона истца рассказала о судебном иске против актера-ветерана Ким Ён Гона.

Смотрите также: Актёр-ветеран Ким Ён Гон попал в скандал с внебрачной беременностью в возрасте 76 лет

По словам законного представителя «А», женщины, подавшей в суд на Ким Ён Гона за попытки принудительного аборта: «Ким Ён Гон заставил нашу клиентку сделать аборт, как только она сообщила о своей беременности. Есть достаточно доказательств, подтверждающих это».

Адвокат «A» заявил, что Ким Ён Гон постоянно оказывал давление на его клиента, чтобы та сделала аборт, после того, как узнал эту новость. Сообщалось, что «А» отказалась от аборта и в одиночку заботилась о себе и ребенке. Она должна родить в ноябре этого года.

«А» отрицает утверждения о том, что иск является результатом неудавшегося шантажа. «Я никогда не просила денег. Я подала на него в суд, потому что он не хотел искренне извиняться». Ее сторона также опровергла утверждения Ким Ён Гона о том, что он предлагал ей финансовую поддержку в мае, сказав: «Это неправда».

Между тем, Ким Ён Гон связал себя узами брака с не знаменитостью еще в 1977 году, но развелся с ней в 1996 году. У него есть сыновья актеры Ха Чон У (официальное имя — Ким Сон Хун) и Ча Хён У (официальное имя — Ким Ён Хун). «A» и Ким Ён Гон начали встречаться в 2008 году.

Сайа © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0