Актёр-ветеран Ким Ён Гон попал в скандал с внебрачной беременностью в возрасте 76 лет

270
1627868220 maxresdefault

Актёр-ветеран Ким Ён Гон (76), также известный как отец актёра Ха Чон У, вовлечён в юридические проблемы, связанные с внебрачной беременностью.

Смотрите также: Певица и актриса Сон Юри стала первой участницей Fin.K.L, объявившей о своей беременности

Как сообщает издание Dispatch, 37-летняя женщина подала в суд на Ким Ён Гона за принуждение к аборту. Ким Ён Гон встретил истца в 2008 году на вечеринке. Они были в отношениях 13 лет, пока истец не забеременела в марте этого года.

Истец «А» сказала: «Я тайно встречалась с ним 13 лет. Теперь он хочет, чтобы я избавилась от жизни, что растёт во мне. Моя жизнь как женщины ценна не меньше, чем оставшаяся жизнь Ким Ён Гона. Я не могу не думать, что он безответственный и эгоистичный». 24 июля «А» подала в суд на актёра за попытки принудительного аборта. Принуждение к аборту запрещено корейским гражданским законодательством.

Ким Ён Гон сказал: «’А’ заблокировала меня и подала на меня в суд. Это не должно обсуждаться в суде. Я сказал, что поддержу ее роды в конце мая этого года». Он продолжил: «Я оплодотворил кого-то в возрасте 76 лет. Я был в шоке, когда впервые услышал эту новость. Признаюсь, я повысил голос, пытаясь ее убедить. Но теперь я хочу разрешить наши недоразумения».

Сторона актёра добавила: «Теперь он ценит «А» и здоровье ребенка больше, чем себя. Мы хотели бы поговорить с ‘А’». Однако «А» отклонила любые прямые разговоры с ним. Она сказала, что очень сильно пострадала в первые 2 месяца беременности. Теперь она все дела делегировала своему законному представителю.

Её адвокат прокомментировал: «Впервые «А» познакомилась с Ким Ён Гоном в 24 года, а в 37 она забеременела. Между ними произошло много всего за последние 13 лет. Он должен нести ответственность».

Сайа © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0