V из BTS черпал своё вдохновение из классических песен и подростковых фильмов для «Butter», согласно его недавнему интервью для журнала Weverse Magazine

568

В последнее время Ким Тэхён снова слушает музыку Луи Армстронга. V – это тот, кто находит умиротворение, слушая классические песни, и считает, что артисту важно задавать настроение слушателям. Все неприятные вещи исчезают, и внезапно он может делать снимки в своей голове, улавливая атмосферу песни, которую он сейчас слушает, создавая прекрасное настроение.

1627603884 inbound5531598609547904939

Вдохновленный американским певцом Сэмми Дэвисом-младшим во время «Dynamite», V нашёл новое вдохновение в Билли Джоэле и старых подростковых фильмах, чтобы получить нужную атмосферу для «Butter». Это привело к его образу и нарядам, похожим на фильм «Cry Baby» Джонни Деппа, который очень сильно повлиял на V. Благодаря этому «Butter» походит на подростковый мюзикл. Итак, V настоял, что это должно быть сделано именно так: он хотел попробовать сниматься в лифте, как если бы он был частью подросткового фильма. Такие фильмы ему интересны, так как он склонен ощущать яркую энергию и особое настроение, которое каждый испытывает в этом возрасте. Солнечных эмоций на самом деле нет, и, как говорит V, сам цвет ощущается как своего рода фильтр. Все это он постарался воплотить в своем выступлении и, конечно же, в клипе. Но, говоря о «Permission To Dance», он признает, что солнечный образ, о котором люди думают, представляя подростковые фильмы, – это тот образ, который они использовали для этого сингла, поскольку концепция такая же, однако в обеих песнях ощущения разделились. Конечно, это не имеет большого значения, когда дело касается вокальных способностей V.

Смотрите также : Нетизены обсуждают V из BTS и его способность хорошо выглядеть в ярких образах

Когда им дается концепция, они должны адаптировать свою вокальную технику, чтобы она соответстветствовала этой концепции, но не полностью изменять свой вокал. Следовательно, V признает, что чувствует себя относительно удовлетворенным своим голосом для «Butter», хотя его ноты были для него немного высокими, ему удалось правильно их воспроизвести. Как вокалист, он долгое время работал над тем, чтобы восполнить свои «слабые места», и, поскольку его голос очень глубокий, он поёт тихо и плавно. Из-за этого Тэхён был в ярости, когда ему поручили петь высокие ноты во время припева «Dynamite». Вместо того, чтобы увидеть свои результаты после всех усилий, которые он сделал для «Butter» по сравнению с предыдущими выступлениями, V говорит, что старается не останавливаться на достигнутом. Он предпочитает как всегда упорно трудиться, чем наслаждаться чувством победы, которое на самом деле является очень скромной мыслью: «Иногда это может быть сложно, но в некотором смысле, я думаю, это также дало мне хорошую возможность стать немного сильнее».

1627603893 inbound5370722303488428782

Всем было тяжело в эти годы пандемии, что является очевидным утверждением, но, честно говоря, никогда нельзя забывать, как все мы могли встретиться с нашими внутренними демонами. «Blue & Grey» – песня, написанная V, который, как и все остальные, тоже переживал трудные времена. Он хотел, чтобы АРМИ знали о своих чувствах и чувствах BTS, в том числе о боли, которую они испытывали. Первая строчка песни – «Где мой ангел?», стала темой многих ответов V. Тэхён говорит, что даже если он не религиозный человек, иногда он закрывает глаза и пытается думать об ангеле, который на самом деле слушает его вопросы, или, может быть, слушает только сам V. Тэхён тот, кто записывает свои эмоции в личный дневник или приложение для заметок, надеясь, что когда-нибудь эти чувства будут полезны для написания песни. Именно так, после нескольких напитков со своими друзьями, V смог написать «Snow Flower» примерно за три часа. Позже, чтобы закончить песню, Тэхён получил помощь от своего близкого друга, продюсера и рэпера Peakboy. Пытаясь быть в зоне создания мелодий и не делать композицию очевидной, он изменил мелодию на «Blue & Grey».

V написал «Snow Flower», основываясь на своих раздельных мыслях о снеге и цветке, о его желании, чтобы цветы продолжали цвести в снежные дни и наслаждались миром покрытым снегом. После этого заявления интервьюер отметил, что «должно быть важно чувствовать вещи интуитивно» при выражении мыслей через песню. «Если мне кажется, что это звучит красиво: одобрено», – смеется V. Чувство артиста и айдола не изменится, даже если они достигли этого момента успеха. V признает, что выступать – это весело, но это также сложно, так как он считает, что айдолы должны сиять так, как это подходит их возрасту. Они (BTS) считают очень важным оставаться на связи с АРМИ и делать много хороших вещей для своего фандома. Ким Тэхён ясно дал понять, что он хочет стать лучшим другом АРМИ, чувствует себя лучше, слушая истории АРМИ через платформу Weverse, и не может не ответить на некоторые из этих историй. «Я хочу, чтобы мы были больше, чем Bangtan номер один на Billboard – я хочу быть партнером АРМИ, их лучшим другом, который всегда рядом с ними, когда мы не на сцене», – говорит он и добавляет тот факт, в котором он уверен, что многие АРМИ устали от невозможности увидеть BTS лично. Для V АРМИ – это тот друг, которого он никогда не хотел бы терять и ради которого он готов сделать всё, чтобы сделать их счастливыми.

1627603906 inbound272182354695543345


Хорошая жизнь – это ключ к успеху, и V может ощутить это чувство, слушая «No. 1 Party Anthem» английской рок-группы Arctic Monkeys. Он описывает, что почувствовал себя эмоционально и почувствовал мурашки по коже, как только услышал эту песню. V хотел, чтобы АРМИ знали об этом и чтобы они поделились с ним мыслями. Он признает, что не знает лирики, но уверен, что понимает, какие эмоции вызывают у него мелодия и выступление группы. Затем интервьюер спрашивает его, может ли он, как артист, испытывать такие эмоции, не выражая всё подробно. «Я просто хочу обменять хорошее и быть тем, кто примет плохое. Так что у меня есть желание усовершенствовать одну интересную вещь в себе», – ответил он. V находится примерно в 2% от достижения этой цели, и он знает, что когда-нибудь позже он повысит этот процент.

1627603916 inbound5881694927549310979

kyyyxof © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0