Сюмин из EXO рассказал, что скрывал это от родителей, когда был ещё стажёром

471
exo xiumin

В грядущем эпизоде ​​«Пей с Богом» Сюмин из EXO признался, что скрывал кое что от родителей, когда был стажёром.

29 июля канал S поделился превью следующего эпизода развлекательного шоу, которое выйдет в эфир в пятницу, 30 июля. Ведущие, в том числе участник EXO Сюмин, побеседовали со следующими гостями: актёром Ким Минсоком и певцом Сон Си Кёном.

exo xiumin drink with god
Фотография : @e_xiu_o

Сюмин из EXO рассказал, что хранил это в секрете от своих родителей, когда был ещё стажёром.

В превью к предстоящему эпизоду «Пей с Богом» Сон Си Кён вспомнил то время, когда он ещё учился в старшей школе. Он поделился, что хотел купить мотоцикл, поэтому у него была подработка.

Сон Си Кён рассказал, что он смог сэкономить на мотоцикле, доставляя газеты, и его родители не знали об этом.

Певец продолжил, что его родители узнали, что у него есть мотоцикл, только после того, как он дебютировал в 2001 году под крылом компании Jellyfish Entertainment.

exo xiumin 1
Фотография : @e_xiu_o

Затем Си Кён спросил Сюмина из EXO, работал ли он когда-нибудь на полставки. В ответ он сказал, что действительно подрабатывал.

Участник EXO Сюмин поделился: «Я хотел попробовать устроиться на работу на неполный рабочий день, поэтому я попытался сделать это, когда был стажёром, и мои родители не знали об этом».

Певец «Don’t Fight the Feeling» продолжил разговор, рассказав о том, что, когда его мама узнала об этом, она пообещала давать ему больше денег и попросила не продолжать работу с частичной занятостью. Вместо этого она настояла, чтобы он больше практиковался в качестве стажёра.

Сюмин начал стажировку в SM Entertainment после того, как в 2008 году занял второе место в песенном конкурсе компании Every-sing Contest.

exo xiumin 2
Фотография : Facebook EXO

В то время артист спел песню Emerald Castle «Footsteps». Он получил приз в размере 1000 долларов США и контракт стажёра в SME.

Спустя почти четыре года Сюмин был представлен как седьмой участник южнокорейско-китайской мужской группы EXO в январе 2012 года.

Сюмин из EXO примет участие в новом веб-шоу, посвященном теннису

Из других новостей было объявлено, что Сюмин из EXO будет играть главную роль в грядущем веб-шоу под названием «Завтрашний король тенниса Сюмин».

«Завтрашний король тенниса Сюмин» будет создан, поскольку Сюмин хочет научиться теннису. В шоу его тренером будет Чон Ми Ра, бывший член национальной сборной и жена певца Юн Чжон Шина.

exo xiumin xiumins tennis king tomorrow
Фотография : Facebook EXO

Интернет-шоу EXO Сюмина начнётся 4 августа в 17:30 по корейскому времени через официальный YouTube-канал Dum Dum Studio. Он будет выходить в эфир каждую среду и пятницу.

Dum Dum Studio занимается продюсированием различных веб-шоу с участием айдолов K-pop, в том числе «Ежедневная бессмысленность Хёрин» от EXID Хёрин и «Комната Йери» из Red Velvet.

exo xiumin xiumins tennis king tomorrow 1
Фотография : Facebook EXO

Ранее мембер EXO Сюмин появлялся в качестве гостя в развлекательном шоу MBC «За пределами одеяла опасно» и появлялся в реалити-программе «Путешествие по миру по лестнице EXO».

После увольнения из армии Сюмин активно участвует в различных отечественных шоу. Он также участвовал в последнем камбэке группы EXO с их альбомом «Don’t Fight the Feeling».

kyyyxof © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0