Бывшая участница AOA Мина пишет рукописное письмо и приносит извинения за нарушение своего обещания уйти из социальных сетей

241
1627503747 untitled 1

Бывшая участница AOA Мина продолжает провоцировать различные споры вокруг неё – от скандала с участием членов AOA до скандала с обманом вокруг её бывшего парня.

Смотрите также: Бывшая участница АОА Мина пыталась покончить с собой

С тех пор, как всплыли многочисленные споры с участием Мины, она неоднократно обещала уйти из социальных сетей. Однако каждый раз Мина возвращалась в Instagram и другие социальные сети, загружая различные заявления.

28 июля Мина снова загрузила длинное рукописное письмо с извинениями за свои действия и слова, а также с извинениями за нарушение своего обещания отказаться от социальных сетей.

Мина объяснила: «Мне очень жаль, что я продемонстрировала подобные действия и не взяла ответственность за свои слова… Я всё время говорила, что уйду из Instagram и найду время, чтобы подумать… Мне снова пришлось доставить вам дискомфорт. Я много размышляла. Но было так много инцидентов, таких как конфликты с Ю и Шин Чимин, которые помешали мне держать рот на замке».

1627504882 image
1627505058 image
1627505062 image
1627505070 image

Мина продолжала объяснять, что люди, которые не были напрямую вовлечены в инцидент, продолжали рассказывать истории, отличные от того, что произошло на самом деле. Она написала: «Было так много рассказов, которые отличались от того, что я пережила. Кроме того, многие люди просили меня объяснить. Я хочу объяснить всё так, как оно есть на самом деле. Поэтому я объясню все без лжи.»

В длинном письме, которое было опубликовано, Мина ещё раз опровергла все утверждения, которые были опубликованы в отношении неё, и объяснила ситуацию с Чимин ( бывшая участница AOA) во время смерти их отцов.

Кроме того, Мина повторила то, что произошло после того, как всплыл спор об издевательствах, связанных с AOA, а также о борьбе, через которую она прошла, когда продвигалась с AOA.

Однако многие пользователи сети отвернулись от Мины, так как многие собрались в онлайн-сообществе, чтобы критиковать Мину. Нетизены прокомментировали:

«Мне очень жаль участниц AOA, включая Чимин и Сольхён».

«Было время, когда она говорила, что есть мембер AOA, который любит секс. Когда она начала говорить такую ​​чушь, я перестал в неё верить».

«Я действительно устаю от Мины».

«Ей действительно нужно остановиться и получить некоторую психологическую помощь».

«Как кто-то может теперь ей верить?».

«Она испортила свою репутацию, потому что продолжает писать об одном и том же».

kyyyxof © K-POP.ru

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0