У Чонгука из BTS был момент «студента-неудачника» за всю историю

6730

B9KfNkYKpgg

Вопрос: Кто может мультимиллионер быть «разорившимся студентом колледжа»? Ответ: Чонгук.

После многих лет нарушения границ с их высококачественной музыкой и чистой решимостью усилия BTS окупились. Они осуществили свои мечты, принесли счастье миллионам и на этом заработали много денег.

См. также: Новый мерч BTS стоит 150 долларов

Несмотря на это у BTS, кажется, не проверяли свои банковские счета с 2013 года. Например, Чонгук спал на полотенце, потому что у него не было подушки.

На другом конце спектра — моменты «холодного миллионера» BTS. Что такое холодный миллионер? Кто-то скромный, но богатый, как Чонгук, который носил часы Rolex за 20 000 долларов… в школу.

В аэропорту у макнэ произошла забавная ситуация, в которой  «холодный миллионер» и «разорившийся студент колледжа»наилучшим образом воссоединились.

Чувствуя голод, Чонгук делал то, что сделал бы любой студент колледжа; он поискал ближайший автомат. Однако проницательные фанаты заметили, что Чонгук не использовал обычную кредитную карту. Это была «Черная карта» Hyundai.

Эту карту получили только 0,05% корейских VVIP. Членство стоит 2000000 вон (около 1700 долларов ) в год. Кроме того, вы должны быть приглашены, чтобы стать одним из эксклюзивных владельцев 9 999 черной карты.

Достаточно забавно видеть, как миллионер Чонгук покупает дешевые закуски с помощью Black Card, но вот изюминка; его карта отклонила запрос на оплату. Этот торговый автомат в основном говорил: «Уходи, ты слишком богат для меня!»

Проведя карту несколько раз, Чонгук огляделся в поисках помощи. К счастью, на помощь пришел сотрудник аэропорта с чем-то вроде обычной кредитной карты.

 

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0