Пользователи сети отреагировали на сообщение об аресте трех северокорейских солдат за танец под хореографию BTS «Blood Sweat & Tears»

2243

large 153f8e82e69f0d7b865c93f446f207ceda06f501Согласно эксклюзивному сообщению от 11 августа, трое северокорейских солдат в возрасте от 20 лет были арестованы за танец под «Blood Sweat & Tears» BTS. Это было во время поездки на гору Пэкду со своими товарищами-северокорейскими солдатами.

Говорят, что трое солдат танцевали под «Blood Sweat & Tears» во время развлекательного мероприятия, когда их поезд, направлявшийся в Хесан из Пхеньяна, внезапно остановился из-за отключения электроэнергии. Как только их поймали на танцах под песню южнокорейской группы, сотрудники агентства безопасности увели их. Все трое были арестованы за то, что «находились под влиянием декадентской южнокорейской пропаганды».

Защищаясь во время расследования, трое солдат заявили, что они не знали, что танец был от BTS, и заявили, что они выучили танец в подразделении и только копировали «Exciting Boy Scout Dance», популярный в Северной Корее.

См. также: Вот путь Чонгука из BTS к тому, чтобы стать мускулистым макнэ…

Когда другие солдаты увидели, как троих затащили после того, как поймали на танцах под «Blood Sweat & Tears», об инциденте будет подробно сообщено начальству, и вся северокорейская армия может быть подвергнута оценке.

По этому поводу пользователи сети выразили свое мнение в ходе бурной дискуссии в различных онлайн-сообществах. Некоторые комментарии гласили: «Это так страшно, что ты даже не можешь танцевать, как тебе нравится», «Значит, они следят за тобой даже во время развлекательного мероприятия?» «Я очень надеюсь, что с тремя солдатами все в порядке» и многое другое.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0