Ли Мин Хо примет меры против злонамеренных комментаторов

1422

large 2febccbbddd8bf4038547e601a2858032abfcb4e

Агентство Ли Мин Хо, MYM Entertainment, принимает серьезные меры против онлайн-троллей, которые оставляют злонамеренные комментарии и распространяют слухи об актере.

См. также: Самые популярные дорамы и актеры на Kpopmap — 5-ая неделя июля

12 августа юридическая фирма LIWU опубликовала на своем официальном сайте следующее заявление:

«Юридическая фирма LIWU в настоящее время отслеживает незаконные сообщения (злонамеренные комментарии), касающиеся актера MYM Entertainment Ли Мин Хо, которые содержат бессмысленные личные нападки, сексуальные домогательства, распространение ложной информации и злонамеренные слухи.

В настоящее время мы собираем доказательства злонамеренных комментариев людей, которые размещали в сети такие места, как DC Inside, кафе и блоги, рекомендовали или запрашивали удаление, собирали данные о злонамеренных комментаторах и подавали жалобы на уголовные преступления. Мы также собираем доказательства и составляем список злонамеренных комментаторов на основе информации, полученной через адрес электронной почты MYM Entertainment, поэтому мы надеемся получить много информации».

MYM Entertainment не в первый раз объявляет о судебном иске против злонамеренных комментаторов. Еще в мае прошлого года агентство объявило то же самое, чтобы защитить Ли Мин Хо от злонамеренных комментариев и беспочвенных слухов.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0