[ИНТЕРВЬЮ] Идеальная Ким Тэ Хи разрушает стереотипы в октябрьском журнале Elle 2018

2
1476

Прошло довольно много времени с тех пор, как вы появились где-то в качестве актрисы. Как вы себя чувствуете?

Я и в фотосессиях давно не участвовала, не учитывая рекламных. Кроме того, мне это очень нравится.

Ваш образ, который состоит из простой футболки и джинсов, вы подобрали сами.

Честно говоря, перед съёмкой я всегда просматриваю модные тенденции. Чаще всего я переодевалась в то, во что мне говорили. Но в этот раз, я хотела показать фанатам тот образ, который мне больше всех нравится. В своей повседневной жизни обычно я так и выгляжу.  Когда люди говорят о Ким Тэ Хи, то на ум сразу приходит словосочетание “потрясающе красива”. Тяжело ли жить с таким статусом?

Это то, за что я бесконечно благодарна. Постоянно слышать “ты так красива” – всегда приятно. Но каждый раз, находясь перед камерами, я чувствую, что должна оправдать ожидания людей. Это своего рода самодисциплина. Я иногда задаюсь вопросом, смогу ли я справиться с критикой после получения только комплиментов. Однако старение – это естественный процесс. Я решила, что буду любить свои морщины. Речь идёт не о том, чтобы делать определённые выражения лица, чтобы мои морщины не проявлялись. Даже если я становлюсь менее привлекательной, я хочу быть более естественной и чувствовать себя комфортно в своей профессии и во многом другом.

Вы легко об этом говорите, но чувствуете ли вы большие изменения в своей внешности?

Прямо сейчас я просто хочу выкинуть это из головы (смеётся). Думаю, что этот образ, созданный искусственно, больше не привлекателен. Обычно я не просыпаюсь с красивым макияжем. Я действительно хочу показать свой ежедневный образ естественным способом.

Что вам больше всего нравится в себе?

Чувствую, что я не была снисходительна к себе все эти годы. Я старалась всегда быть идеальной. Было время, когда я волновалась, что мой профессионализм не был на должном уровне. Сейчас же я просто считаю, что беспокоиться – это естественно. Любой может ошибиться и навредить другим. Есть люди, которые чувствуют ответственность и не будут терпеть такие ситуации, а есть люди, которые будут терпеть это. Я не хочу жить вторым вариантом.

Что вы делаете, чтобы всегда оставаться в такой прекрасной форме?

Ежедневные тренировки. Мне всегда нравилось заниматься спортом, также я начала заниматься пилатесом, потому что у меня болела спина из-за травм, связанных с работой, из-за которых моё тело и плечи испортились. Когда я занимаюсь пилатесом, такие вещи, как боль, полностью исчезают.

Вы готовитесь к своему возвращению? Не скучаете по съёмочной площадке?

То, чего я действительно жажду, так это острых ощущений, когда читаю сценарий, который просто западает в душу. Я чувствую,что такой проект должен выпасть мне по воле судьбы… Я должна ещё подождать (смеётся).

При просмотре вашей фильмографии, можно увидеть, что вы попробовали различные жанры, такие как экшн, мелодрама или сагык.

Я верна настоящему. Я действительно не оглядываюсь в прошлое и не планирую своё будущее. Есть проекты, на которые я согласилась только потому, что не пробовала подобное ранее, но большую часть времени я подбирала свои проекты, следуя сердцу. Со стороны это может выглядеть как осторожный и расчётливый ход, но это не так. Вы будете очень удивлены, узнав меня (смеётся). Я очень эмоциональный, непосредственный и честный человек.

Какая роль имеет для вас особое значение?

Каждая! Проект, который мне больше всего понравился – это “Моя принцесса”. Это романтическая комедия, поэтому на съёмках было много моментов, когда я смеялась и хорошо проводила время. Проект, который жалит как пчела – это “Чан Ок Чон: Жизнь ради любви”. Обидно, что рейтинги не оправдали ожиданий, и мы получили много негативных отзывов. Тем не менее, я всегда усердно работаю, чтобы всё довести до конца. Ведь не зря говорят «трудности делают тебя сильнее», этот опыт также научил меня кое-чему. В этом плане это мой самый ценный проект.

Вы смотрите много фильмов или сериалов?

Дорама, которая мне больше всего понравилась из последнего – “Загадка” от JTBC. Мне очень понравилась эта история, и я тогда подумала, что хотела бы сыграть в чём-то подобном. Я проста в плане выбора что смотреть. Я смотрю то, что мне нравится. Если я не нахожу что-то интересным, даже если это очень популярно, я просто не смогу это смотреть.

Какую роль вы бы хотели попробовать?

Всё, что я выбираю – это вызов самой себе. Я хочу сыграть персонажа с солидной историей или сыграть кого-то, кто будет похож на меня. Надеюсь, что люди всё ещё хотят видеть меня на экране, но пока нет проектов, которые бы привлекли своей концепцией.

Как изменилась ваша жизнь за последний год?

Сейчас я чувствую такие радостные и прекрасные эмоции, которых никогда не чувствовала раньше. Между тем, есть также беспокойство, гнев и дискомфорт. Это заставляет задуматься, что моя жизнь также стала намного насыщеннее, поэтому я говорю себе: «Вот сейчас я действительно повзрослела». Разве не такой должна быть жизнь? Я просто стараюсь изо всех сил жить каждым моментом, говоря себе: «Давай не будем сожалеть о будущем».