Жертва побоев Ким Хен Джуна делает новое заявление

10817

unnamed 6

Сага между Ким Хён Джуном и его бывшей девушкой еще не закончилась.

См. также: Топ королей корейских комедий

В последний раз мы слышали, что прокуроры требовали приговор сроком на 1 год и 4 месяца в тюрьме бывшей девушке Ким Хен Джуна, известную как «Мисс Чхве», после первого судебного разбирательства после того, как ее обвинили в диффамации характера.

Во время второго судебного разбирательства команда адвокатов мисс Чхве попросила прокуроров «подумать, что подсудимая не имела никаких мотивов для изготовления или подделывания доказательств». Они также заявили, что предыдущие интервью мисс Чхве со средствами массовой информации не были сделаны с клеветническими намерениями, и она рассказала об инцидентах правдиво.

Они также попросили прокуроров рассмотреть тот факт, что в настоящее время она воспитывает ребенка одна.

В это время мисс Чхве обвиняется в клевете на характер из-за сфабрикованных текстовых сообщений, которые использовались в качестве обвинения в попытке мошенничества с ложными данными, а также ложно заявляя в интервью, что она перенесла выкидыш из-за того, что Ким Хен Джун подверг ее физическому насилию.

Мисс Чхве также опубликовала заявление о размышлении перед судом.

«Я глубоко задумываюсь над тем, что я делала неправильно, и как мать ребенка я стану более зрелым человеком». — Мисс Чхве

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0