Ан Джэ Хён занялся готовкой в шоу «Kang’s Kitchen»

0
735

в эпизоде шоу «Kang’s Kitchen» Бэк Джо Вон лично провел мастер класс для участников. Он приготовил donkatsu (жареная свинина) и омурице (жареный рис, покрытый яйцом) в их ресторане.

Несколько дней спустя Бэк Джо Вон вернулся в ресторан, чтобы «расследовать», правильно ли они справляются. Он заказал каждое из меню и попробовал их. С таинственным выражением лица он сказал: «Хорошо, я честно скажу вам, ребята, и я буду честен.»

См. также: Знаменитые пары 2017 года

К счастью, оба меню получили похвалы от шеф-повара. Отведав меню Ан Джэ Хёна, он сказал: «Я думаю, он так многому научился, и он сделал это лучше меня. Яйцо настолько мягкое, и все просто вкусно.»

https://www.youtube.com/watch?v=Y1mO4ceOSq0