Гончан приносит свои извинения фанатам!

197

B1A4 Gongchan

Гончан принес публичные извинения за свои слова.

Во время публичной беседы с Хонбином из VIXX, мембер B1A4 написал весьма обидные слова в сторону поклонников: «Поклонникам нужен только номер нашего банковского счета. Стоит оставить его на виду хотя бы на минуту, и можно сказать, что мы обеспечены достаточным количеством денег для отдыха».

Пост в считанные минуты распространился по сети Twitter, набирая все больше негативных комментариев. В последствии чего, звезда удалил данное сообщение.

Смотрите также: Чо Хон Со и Гончан отрицают, что встречаются

А чуть позже опубликовал свое извинение:
«Привет, это Гончан, B1A4.
Прежде всего, я хочу извиниться перед фанатами, которые, должно быть, пострадали от моих слов.
Я разговаривал с Хонбином, который является для меня близким другом, и я читал твиты, которые меня посылали фанаты. Безусловно, я должен был быть осторожен в своих словах, так как многие наблюдали за нашим общением и видели все сообщения
Прежде чем я опубликовал это, я долго думал о произошедшем. Своим сообщением я имел ввиду совсем другое. У меня и в мыслях не было обидеть фанатов.
Я полностью понимаю, что люди могут смотреть на вещи по-другому. И данное сообщение они восприняли как некую обиду в их адрес. Даже те, которые узнали об этом чуть позже.
В то время как Хонбин и я говорили о поездке, Хонбин попросил мою банковскую книгу и карточку, и я подумал, что он шутит, говоря, что он заставит меня заплатить за все расходы. Поэтому я собирался ответить ( пошутить), что мы должны использовать карточку Хонбина для всех растрат, но я видел, что фанаты отвечали на наши сообщения, прося банковский счет моего друга, чтобы они помогли решить данный вопрос…
Я видел все эти сообщения. Но не подозревал, что шутка с оплатой и выбором оплачиваемого места для отдыха, так отразится на тех, кто следил за нашим разговором. Приношу свои глубочайшие извинения!
Обещаю много раз подумать перед тем, как писать нечто подобное».

 

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0