Надеюсь Вы соскучились по всем тем вкусным рецептам, о которых мы говорили ранее.
Я долго думала над тем, что может еще сблизить Вас с любимыми айдолами, и пришла к выводу, что нет ничего лучше, чем уметь готовить те блюда, которые предпочитает/любит кумир.
И начнем с…Рэп Монстра.
Этот улыбчивый айдол с невероятными ямочками вовсе не требует невозможного в кулинарии. Он будет счастлив, если для него приготовить [Калькуксу].
[Калькуксу]
Это классическое блюдо корейской кухни.
Содержит витамины, сбалансировано и что самое главное, в классике всегда можно испробовать другие сочетания. Но не забывайте о том, чтобы это потом оказалось съедобным 😉
Вашему вниманию приведу пример классической версии блюда.
Курица 500 г |
Лук репчатый 1 шт |
Чеснок 8 зуб. |
Цуккини 1 шт |
Мука 500 г |
Крахмал 70 г |
Масло растительное |
Перец черный |
Соевый соус |
Соль |
Как приготовить:
Ставим вариться курицу, добавляем туда чеснок и луковицу(ее можно оставить целиком, либо разрезать на 2 или 4 части).
Нарезаем цукини соломкой и обжариваем на медленном огне.
Чтобы приготовить тесто:
Берем муку, крахмал, воду и масло.
Все замешиваем и раскатываем на длинные «сосиски»
Когда курица сварится. Достаем из ее из бульона вместе с чесноком и луком.
Чеснок и лук перетираем в пасту, добавляем немного соевого соуса и черный перец по вкусу.
Оставшийся бульон не выливаем. В нем будем варить наши спагетти. А пока раскатываем мучные сосиски и нарезаем какой нравится ширины ленты.
Затем руками разделываем курицу на более мелкие кусочки(рваные).
Добавляем соус из лука и чеснока. Затем сваренные спагетти(варить не более 7 мин!) и чуть заливаем бульоном. Украшаем сверху зеленым луком и по бокам обжаренные цукини.
Приятного аппетита!