Джеймс из Royal Pirates рассказывает, как чудом избежал ампутации руки

467

[spi21]

royal pirates james

 

Бывший участник Royal Pirates Джеймс выразил свою печаль и борьбу с тяжелыми телесными повреждениями, которые он испытал в результате трагической аварии в 2015 году.

См. также: BLACKPINK видят призраков в комнатах YG

В сердечном письме в Инстаграм 23 сентября Джеймс выразил свою печаль и разочарование в связи с его борьбой за физическую реабилитацию. Он также раскрыл свои чувства к ресторану, где он перенес свою первоначальную травму, что было вызвано внезапным обрушением стальной рамы и стеклянной стены. Стекло ранило голову, и, как сообщается, рама раздавила его левое плечо и запястье. Хотя Джеймсу была проведена 8-часовая операция, чтобы снова восстановить его запястье, а также многочисленные процедуры, похоже, восстановление все еще является ежедневной борьбой.

Он написал в Инстаграм: «Я так обозлен. Это только часть того, что я пережил. Гнилая плоть перед глазами. Перед глазами моей мамы. Скрытие от моих друзей и фанатов, потому что я не хочу никого напрягать. Я оставил свою компанию. Я оставил семена, которые я посеял, и каждый день я стараюсь быть уверенным. Начинаю сначала. Но я так злюсь. Я ненавижу тебя так сильно, мне приходится сражаться каждый день, и моя рука была отрублена, и я пытаюсь найти альтернативы. Теперь я лопнувшая оболочка. Каждый день я слышу новый гребаный треск или хлоп и чувствую новый поворот или растяжение или разрыв, а ваш ресторан прекрасен. Я передаю вам, ребята, эту поездку в Корею, хотя я не хотел даже появляться рядом с вами, но я все еще часто вижу вас в своих кошмарах. Вы, ребята, были забиты клиентами. Вы знаете свою этику или то, что им нужно было бы пройти, если бы они были раздавлены на вашем месте? Вчера я пересмотрел записи с камер. Я даже не помню, кем я был. Все, что я могу сказать, это то, как ты смеешь. Как ты посмел разрушить мою жизнь и прийти ко мне с этим мусором о фактах и цифрах. Как ты смеешь. Если это был твой сын. Твоя семья. Что бы ты сделал?»

Хотя некоторые сообщения утверждали, что Джеймс подвергся ампутации руки, он не подтвердил эту информацию, и фанаты заявляют, что он, возможно, имел в виду первоначальную аварию в своем посте, а не ампутацию.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0