[Рубрика] Корейская кухня

394

К завтраку надо подходить с любовью.
И обязательно полезностью! А если туда добавить немного креатива и щепотки своей любви к Корее. Так это просто не оторвать!

Даже в таком простом блюде, корейцы смогли  превзойти все ожидания!

1489593626 63

Керан ччим

Если на первый взгляд блюдо кажется самостоятельным, то это совсем не так. По правилам Корейской кухни есть его надо с рисом и традиционным набором небольших закусок.

Ингредиенты


На омлет:

-Яйцо — 3 шт.,

-Молоко — стакан,

-Лук зеленый/ морковь

-Лук репчатый — все это должно быть порубленным

-Кочхукару (красный перец) — по вкусу


 На бульон:

-Ташима(Морская капуста) — 1 листик размером примерно 5 на 5 см

-Вода — 2 стакана (в воде нужно замочить морскую капусту и дать настояться)


Заправка:

— Соль

-Сэучот (маленькие креветки в очень соленой воде)

-перец черный молотый — все по вкусу


8458989 1195030714 IMG 0003

Как приготовить:

1) Яйца разбить в посудину, добавить молока, овощи мелко порубленные (морковь лучше потереть на терке), хорошо перемешать.

2) Бульон из тащимы налить в горшочек (он должен заполнить 1/3 горшочка) и добавить «заправку».

3) Включить газ и когда бульон закипит начинать выливать яичную смесь.

4)Сделать огонь слабым, накрыть крышку и когда поверхность затвердеет, посыпать чуть-чуть красного молотого перца в серединку.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0