8 корейских звёзд, которые тайно пьют из источника вечной молодости

1836

han ji min song ji hyo eric

В течение многих лет люди заинтересованы в бессмертии и вечной молодости.

В индустрии развлечений, похоже, немало людей открыли путь к тому, чтобы оставаться молодым навсегда. Этот список, созданный шоу «The List,» на tvN, показывает некоторых из знаменитостей, которые никогда не стареют.

Хотя эти звезды, вероятно, вампиры или пьют из фонтана молодости, они поделились некоторыми другими секретами о сохранении своей юношеской природы.

Смотрите также: TOP 10 самых сексуальных принцев, которые украдут ваши сердца

Ча Сынвон (48) *прим. все возрасты указаны в корейском расчёте.

cha seung won 2

cha seung won

Актёр дебютировал более 30 лет назад. Он всегда сосредоточен на тренировках и поделился: «Нет никакого секретного метода, кроме ежедневной работы. Я занимаюсь аэробными упражнениями и растяжкой с помощью некоторых реквизитов

Ким Саран (40)

kim sa rang 2

kim sa rang

Ещё в 2000 году Саран была выбрана в качестве первого победителя крупнейшего конкурса красоты в Корее, Мисс Корея. В ее личной тайне молодости есть два приема пищи в день: завтрак и ужин около 5-6 вечера. Ночной перекус и алкоголь — это вещи, которых она избегает любой ценой. Она также делает ежедневные утренние упражнения с массажным мячом и занимается йогой.

Хан Чжимин (36)

han ji min 3

han ji min2

Чжимин — настоящий ребенок. Она часто использует маски для лица, принимает витамины и употребляет много фруктов. Она также показала, что она использует банановый уксус и занимается йогой, чтобы сохранить здоровье.

Ким Сонрён (51)

kim sung ryung 2

kim sung ryung

На первый взгляд можно и не поверить, но Сонрён 51 год и она мать двух сыновей. Чтобы оставаться в форме, она выполняет различные упражнения, которые включают в себя силовые тренировки, йогу, теннис, K-POP танцы, и многое другое.

Эрик (Shinhwa) (39)

shinhwa eric 2

shinhwa eric

Дебютировав 19 лет назад в качестве участника одной из самых популярных групп первого поколения, Эрик всегда поддерживал своё тело в тонусе. Он сохраняет свою фигуру, упражняясь и употребляя в пищу салаты с куриной грудкой и различными овощами.

Сон Чжихё (37)

song ji hyo 21

song ji hyo2

Это может быть удивительно, но она уже 17 лет находится в индустрии развлечений. Её секрет молодости заключается в любви к аэробным упражнениям, таким как велоспорт. Вместо монотонной работы она предпочитает много двигаться. Что касается ее прекрасной кожи, она обязательно увлажняет лицо и тщательно смывает макияж перед сном.

Пак Сучжин (33)

park soo jin 2

park soo jin

Сучжин дебютировала в 2001 году в составе женской группы Sugar. Она вышла замуж в 2015 году и родила сына в октябре прошлого года. Помимо прогулок и занятий йогой, она играет в гольф со своим мужем. Она также заботится о своем теле, посещая спа-салоны.

Ли Сочжин (47)

lee seo jin 2

lee seo jinТот, кого мы знаем сегодня, почти идентичен Сочжину 18 лет назад. Несмотря на его несколько ленивый образ на эстрадных шоу, он всегда заботится о своем теле. В конце концов, он известен своими широкими плечами и мускулистым телом. Тяжелая тренировка — это повседневная работа. Он выбрал бег и плавание в качестве своего хобби. Кроме того, он периодически использует специальную диету в течение трех недель.

Были ли вы удивлены тем, насколько молоды эти звезды выглядят по сравнению с их возрастом?

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0