[ИНТЕРВЬЮ] ZICO поговорил о славе и моде в интервью с британским Dazed Digital

0
459
ZICO встретился с Dazed Digital для интервью, в котором рассказал о своей личной жизни, а также его вдохновении в музыке.

Zico Photography Elliott Morgan

Dazed Digital – веб платформа на базе журнала Dazed & Confused, британский журнал об альтернативном стиле и культуре, основанный в 1991 году, который сосредоточен на внимании к радикальной моде и молодежной культуре.

Во время поездки лидера Block B в Лондон, он встретился с представителем журнала для небольшого интервью. Несмотря на его знаменитое чувство моды, ЧжиХо (ZICO) неожиданно признался, что никогда не задумывался о концепции стиля.

Во время беседы, интервьюер похвалил ЧжиХо за “бездонную вежливость и внимательность”, а также “искренность и красноречивость”.

Ниже приведен перевод интервью:

Ты сотрудничал с известным польским лейблом MISBHV для ограниченной коллекции лонгсливов и выпустил LFW Men’s. Повлияли ли твои предпочтения на желание поработать с другими модными брендами?

Есть много брендов, которые мне нравятся и MISBHV оказался одним из тех, с кем я хотел поработать. Я очень рад, что смог сделать это. Если бы мне пришлось выбирать другое, я выбрал бы J.W. Anderson или Vetements.

В своих музыкальных клипах, ты всегда носил дерзкие образы, да и твой личный стиль также привлекает внимание. Ты чувствуешь себя иконой стиля, или, по крайней мере, на пути к становлению одной из них?

“Ах, пока не знаю. Людям нравится то, что я ношу, и люди говорят об этом, но в данным момент я чувствую, что я больше музыкант, чем икона стиля.”

Можем ли мы поговорить о ‘Bermuda Triangle’, поскольку эта песня излагает то, как вы видите себя в средствах массовой информации, и на музыкальной сцене, а также есть некоторые интересные строчек, как к примеру ‘Изменили поколение, стали мэйнстримом’, что ты имеешь в виду?

“На каждой сцене, есть музыканты, которые представляют поколение, и я считаю, что мы (с Dean и Crush) представляем это. Мы чувствовали, что именно мы меняем сцену, занимаясь тем, что делаем сейчас. Просто продолжая нашими карьерами менять поколение”. – ZICO

Zico
Photography Elliott Morgan

Еще один бар в ‘Bermuda Triangle’ ‘В комментариях или интервью, затеваешь борьбу со мной’ / Так мило”. Можешь подробнее рассказать об этом?

“В наши дни, существуют люди, которые своими комментариями пытаются унизить меня. Это очень по-детски. На мой взгляд, это и в самом деле может быть очень забавным, об этом я и написал. Когда я вижу что-то подобное, просто смеюсь над этим – Я не понимаю, какой в этом смысл. Как может кто-то с недостатком уверенности в себе (как они), пытаться унизить меня? Я имею в виду, что даже не думал, что настолько велик! (Это используется для создания) гнев и энергия, заставляли меня работать упорнее, но теперь это не так — вместо этого умиление.” — ZICO

Когда ты дошел до той отметки, где смог, увидев что-то обидное пройти мимо, ‘Ах, забудь, ты выше этого’?

“(смеется) В какой-то момент я понял, что (когда) люди пишут отрицательный отзыв, они занимаются тем, что думая об этом выходят в интернет, чтобы написать его. Люди тратят часть своей жизни, думая обо мне, нравится им это или нет. С этого момента я изменился. Заполнять жизни тех, кто вас ненавидит, это и есть успех бытия ZICO. Самое страшное (если есть) отсутствие интереса. Самая лучшая часть, наличие тонкой грани между любовью и ненавистью — я полагаю, что именно тогда, ты самый знаменитый” — ZICO

Zico

В течение нового года, ты написал о себе серию твитов своим поклонникам. Они были весьма критичными — в одном ты упомянул о чувстве множества недостатков, в другом назвал себя ‘обычным проблемным 20-летним парнем’ Что побудило тебя написать это, и что ты имел в виду?

“Когда я выхожу на сцену, надо мной витает аура крайней уверенности, до такой степени, что одни любят меня, а другие дать мне в лицо. Как бы я не контролировал свой образ на сцене, я никогда не чувствую себя прекрасно. Может быть, это моя большая слабость — когда я смотрю на себя, чувствую, что мне недостает многого во многих областях. Но в некотором смысле, это положительный момент, потому что я пытаюсь заполнить эти части и достичь их. Честно говоря, я не могу сказать вам, в каких областях чувствую недостаток, но, я бы сказал, в основном, в музыкальном плане. Я пытаюсь действительно сложно превзойти то, что в моей жизни и уделять этому больше времени.”

Я все еще слушаю твои старые микстейпы — Zico on the Block and Zico on the Block 1.5. Ты когда-нибудь слушаешь их?

“Нет! (смеется)”

Никогда?

“Ах, хорошо, на самом деле я слушал немного две недели назад.”

Какой из?

“Zico on the Block 1.5. Вся эта музыка, была создана в самой низшей точке моей жизни, когда мне было 21. Все трудности моей жизни в этом.”

Тогда, не слишком ли трудно слушать это?

“Слушать их не то чтобы трудно когда я слушаю их, я начинаю много думать, и вспоминаю много вещей, которые помогают двигаться дальше. Мысли, которые были тогда, как правило, возвращаются. Совершенно не чувствуешь себя удивительным.”

Ты неудержим, когда дело касается написания музыки — быстрый поиск на Korea Music Copyright Association (Музыкальная Ассоциация Авторского права Кореи) показал около 82 запатентованных текстов. Каков твой процесс. Ты всегда слышишь мелодии, ритмы или тексты в твоей голове?

“Это не так, у меня есть хорошие идеи или вещи которые появляются передо мной неожиданно. Бывают времена, когда у меня появляются внезапные идеи для песни. Когда я был моложе, тогда было больше похоже на то, что — всегда в моей голове. Но теперь, зачастую, я пишу песни, когда со мной что-то происходит. Я вынужден писать музыку, даже если ничего не выходит, не зависимо как сильно стараюсь. Я приезжаю писать музыку, зачастую тогда, когда встретил кого-то и думаю о нашем разговоре, или увидел фильм — на меня сильно влияют такого рода вещи.”

Ты также много сотрудничаешь в своей сольной карьере — некоторые из примечательных это Babylon, Zion.T, Луна из f(x), Мино из Winner и The Quiett. Занимаясь этим, чувствуешь ли ты меньше давления, больше удовольствия и больше идей?

“Все это, является одной из причин. Когда я пишу песню, я ищу отличного исполнителя, когда чувствую, что не могу выразить это. Например, припев, я не могу выразить вокально, я найду кого-то, кто сможет сделать это должным образом. Или я пойду к кому-то, кого уважаю или найду того, у кого будет более хорошая идея для песни, или сделает ее веселее.”

Zico

Какой артист выражает тебя лучше всего?

“Babylon. Он больше всего поддерживает меня. Когда я даю ему песню, он остается верен себе и способен следовать в направлении, в котором я двигаюсь”.

Помимо музыкального покровительства, ты заметно вырос за последнее время. Согласен?

“Умственно, я расту с каждым годом — но мне также хотелось бы расти музыкально.”

В прошлом году ты получил много внимания СМИ, после объявления ваших отношений, и это стало тем, что ты не испытывал прежде. Опыт, преодоления пристального внимания, заставило тебя больше ценить твою частную жизнь?

“Конечно! Твоя личная жизнь касается только тебя. ZICO, безусловно должен делиться с миром, но У ЧжиХо это другая история — у него есть жизнь. Это было вторжение в мою частную жизнь, но по мере того, как все больше людей узнают меня и признают меня как артиста, это путь, который я выбрал и должен это принять.”