Из-за того что Северная Корея является закрытой страной, многие так и не знают, что же люди там едят.
Блоггер Reuben Teo имел возможность поделиться своим опытом поездки в Северную Корею и познакомить людей с северокорейской кухней.
В своем посте он показал, что есть одно большое сходство между кухней Северной и Южной Кореи. Это кимчи, которое падают к практически любому столу.
Жареная рыба
Ненмен(холодная лапша)
Они также пробовал нэнмён (холодная лапша), которое очень знаменитое блюдо из столицы Пхеньяна. Это блюдо даже показали в серии «Потомков Солнца». Оно было предложено Ю Сиджину, которого играл Со Джунки, его другом, который был северокорейским солдатом.
Северокорейское барбекю
С такой же любовью к мясу, как их южные братья, северокорейцы также имеют свое собственное северокорейское барбекю.
Северокорейский Самгепсаль
Ланч
Он поделился типичным северокорейским упакованным ланчем в Самджиене.
Горячий горшочек с гарнирами
Они также пробовал горячий горшочек с гарнирами и рыбой.
Корея разделена на Северную и Южную Корею всего лишь с 1945 года, так что это объясняет схожесть их блюд.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:»Корейцы продают мороженое в презервативе?«
Источник: KoreaBOO
E.M © K-POP.RU